Curcuma et Poivre Noir – BIO

€6.50

La racine de Curcuma est utilisée depuis des siècles en Asie et dans d'autres régions du monde en tant qu'épice, teinture ou colorant alimentaire. Elle est riche en fer, en vitamine C et source de calcium. Le curcuma peut être utilisé quotidiennement : il apporte intensité et profondeur à tous vos plats.

Quantity

Description

La racine de Curcuma est utilisée depuis des siècles en Asie et dans d’autres régions du monde en tant qu’épice, teinture ou colorant alimentaire. Elle est riche en fer, en vitamine C et source de calcium. Le curcuma peut être utilisé quotidiennement : il apporte intensité et profondeur à tous vos plats.

Ingrédients

100% des ingrédients issus de l'agriculture biologique*

Curcuma (99%) et poivre noir (1%).

Suggestion d'utilisation

À utiliser sur les légumes et les feuilles braisées, dans les smoothies ou dans une boisson végétale.

150 g
6 Items
Certification
100% Cru Bio Ecocert 100% Naturel Vegan
Allergies / Intolérances
sans arachide sans conservateur sans soja sans sucre ajouté sans protéines de laits sans gluten
Riche en
C Fer
Source de
Calcium
Conditionnement
White

No customer reviews for the moment.

16 other products in the same category: