Matcha poudre
Le matcha en poudre est originaire de la région Uji du Japon, où se cultive cet excellent thé. Le Matcha a été traditionnellement utilisé pendant des siècles par le peuple japonais, souvent dans des cérémonies du thé et par des moines bouddhistes qui l’utilisent pour focaliser leur attention et rester concentrés pendant de longues journées de méditation. Notre Matcha en poudre est riche en vitamine C, en magnésium et en protéines. Elle transforme les boissons chaudes ou froides. Pourquoi ne pas essayer de substituer le café par la poudre de Matcha?
Le matcha en poudre est originaire de la région Uji du Japon, où se cultive cet excellent thé. Le Matcha a été traditionnellement utilisé pendant des siècles par le peuple japonais, souvent dans des cérémonies du thé et par des moines bouddhistes qui l’utilisent pour focaliser leur attention et rester concentrés pendant de longues journées de méditation. Notre Matcha en poudre est riche en vitamine C, en magnésium et en protéines. Elle transforme les boissons chaudes ou froides. Pourquoi ne pas essayer de substituer le café par la poudre de Matcha?
Ingrédients
100% des ingrédients issus de l'agriculture biologique*
Thé matcha en poudre.
Suggestion d'utilisation
Une cuillère à café (5g) par jour. Ajuster la quantité pour l’utiliser dans vos gâteaux ou autres recettes.
No customer reviews for the moment.