Maca gélatinisée

€7.45

La Maca est une racine cultivée depuis le néolithique dans les Hautes Andes péruviennes, entre 3500 et 4200 mètres d’altitude. Notre maca gélatinisée est obtenue par le séchage de la racine fraîche et par son broyage jusqu’à obtention d’une poudre. Cette poudre est ensuite mélangée avec de l’eau et chauffée pour dissoudre les molécules d’amidon. La Maca gélatinisée est plus concentrée et contient moins de féculents, ce qui en améliore la digestibilité.

Quantity
There are not enough products in stock

La Maca est une racine cultivée depuis le néolithique dans les Hautes Andes péruviennes, entre 3500 et 4200 mètres d’altitude. Notre maca gélatinisée est obtenue par le séchage de la racine fraîche et par son broyage jusqu’à obtention d’une poudre. Cette poudre est ensuite mélangée avec de l’eau et chauffée pour dissoudre les molécules d’amidon. La Maca gélatinisée est plus concentrée et contient moins de féculents, ce qui en améliore la digestibilité.

Ingrédients

100% des ingrédients issus de l'agriculture biologique*

Maca en poudre gélatinisée.

Suggestion d'utilisation

Ajoutez 1 cuillère à soupe à vos mueslis, salades, confitures, desserts, gâteaux, chocolats, yaourts, jus de fruits, etc.

125 g
Certification
Bio Ecocert Vegan 100% Naturel 100% Cru
Allergies / Intolérances
sans gluten sans soja sans arachide sans levure sans sucre ajouté sans conservateur sans protéines de laits sans fructose/sorbitol
Riche en
Fer Calcium
Source de
Magnésium Cuivrec
Conditionnement
White

No customer reviews for the moment.

16 other products in the same category: