Producteur - CHICHE - Pois-chiches grillés pour l'apéritif

Née il y a trois ans de l’idée de revaloriser les légumineuses, la marque Chiche propose des pois-chiches grillés français pour l’apéritif aux différents arômes et épices.

Chiche, des pois chiche grillés pour l'apéritif

Revaloriser les légumineuses

Adeline, spécialiste en agro-alimentaire et amoureuse des légumineuses souhaitait les valoriser et les faire connaître au public français. Sains, nutritifs et bons pour les sols, la culture des légumineuses bio a tout bon.
C’est lors d’un voyage en Turquie que Adeline a la révélation. Elle goûte des pois-chiche à grignoter à l’apéritif, elle s’inspire de cette délicieuse idée pour créer Chiche, l’apéro à croquer en s’associant avec Coralie, spécialiste en marketing.

L’apéro fun, décalé et engagé !

Plus qu’un snack apéro sain, Chiche propose de partager un moment fun et décalé avec des recettes qui conviennent à tous. Les amoureux des saveurs douces pencheront pour la saveur sésame&sel de Guérande tandis que les plus téméraires opteront pour le piment, plus relevé.

Chiche est aussi engagé pour une production 100% “made in France” ! L’équipe Chiche composée de 7 personnes aujourd’hui, est Installée près de Lyon, à Belleville, où tous les apéros à croquer sont produits. L’ingrédient principal, le pois-chiche, est cultivé près de Toulouse en agriculture biologique.

Il existe 12 produits.

Montrer 1-12 de 12 d'élément (s)