Tsukudani – Confit de Kombu - 100g - Bord à Bord - Bio

6,50 €

Le Tsukudani d'algue Kombu s'inspire de la tradition japonaise où l'algue est mijotée longuement dans un mélange de sauce soja, de vinaigre et de sucre. Ces saveurs puissantes et iodées apportent, une fois le confit abouti, une note profonde et un parfum de réglisse. C'est un révélateur de saveurs !

naturel.png

Quantité

Le Tsukudani d'algue Kombu s'inspire de la tradition japonaise où l'algue est mijotée longuement dans un mélange de sauce soja, de vinaigre et de sucre. Ces saveurs puissantes et iodées apportent, une fois le confit abouti, une note profonde et un parfum de réglisse. C'est un révélateur de saveurs !

Ingrédients

100% des ingrédients issus de l'agriculture biologique

  • Kombu Royal (57%)
  • Sucre Roux
  • Graines de Sésame Toastées
  • Sauce Soja (eau, fèves de soja,sel marin, ferment: a.oryzae)
  • Vinaigre de Cidre

Suggestion d'utilisation

Ce confit est parfait pour relever tous les plats, agrémenter les marinades, dans un bouillon ou pour accompagner les plats.

Conservation

 9 mois

100 g
5 Produits
Certification
Bio Ecocert - FR-BIO-01 100% Végétal 100% Naturel
Allergies / Intolérances
sans gluten sans arachide sans levure sans protéines de laits sans fruits à coque sans fructose/sorbitol

Aucun avis sur ce produit.

14 autres produits dans la même catégorie: