Wakamé - Paillettes - 100g - Bord à Bord - Bio
Le wakamé est une algue brune avec des frondes légèrement translucides. Elles sont découpées en lanières. Originaire du Japon, où il est cultivé depuis des siècles, le wakamé s'est répandu à d'autres zones géographiques comme la Bretagne.
Le wakamé est une algue brune avec des frondes légèrement translucides. Elles sont découpées en lanières. Originaire du Japon, où il est cultivé depuis des siècles, le wakamé s'est répandu à d'autres zones géographiques comme la Bretagne.
Ingrédients
100% des ingrédients issus de l'agriculture biologique
- Wakamé
Suggestion d'utilisation
Le wakamé distille son léger goût d'huitre dans des salades et des soupes, dont la fameuse soupe miso. Vous pouvez aussi l'ajouter à vos tartes salées, rouleaux de printemps et tartinades, ce qui leur apportera une délicate touche iodée agréable en bouche.
Conservation
18 mois
Aucun avis sur ce produit.