Wakamé - Feuilles - 40g - Bord à Bord - Bio

6,10 €

Le wakamé est une algue brune avec des frondes légèrement translucides. Elles sont découpées en lanières. Originaire du Japon, où il est cultivé depuis des siècles, le wakamé s'est répandu à d'autre zones géographique comme la Bretagne.

naturel.png

Quantité
Il n'y a pas assez de produits en stock.

Le wakamé est une algues brune avec des frondes légèrement translucides. Elles sont découpées en lanières. Originaire du Japon, où il est cultivé depuis des siècles, le wakamé s'est répandu à d'autre zones géographique comme la Bretagne.

Ingrédients

100% des ingrédients issus de l'agriculture biologique

  • Wakamé

Suggestion d'utilisation

Le wakamé distille son léger goût d'huitre dans des salades et des soupes, dont la fameuse soupe miso. Vous pouvez aussi l'ajouter à vos tartes salées, rouleaux de printemps et tartinades, ce qui leur apportera une délicate touche iodée agréable en bouche.

Conservation

 18 mois

40 g
Certification
Bio Ecocert - FR-BIO-01 100% Naturel 100% Végétal
Allergies / Intolérances
sans fructose/sorbitol sans gluten sans arachide sans sucre ajouté sans fruits à coque sans sésame sans soja sans levure sans protéines de laits
Riche en
Phosphore Fer Calcium
Iode
Magnésium

Aucun avis sur ce produit.

11 autres produits dans la même catégorie: