Spaghetti de mer - Branches - 50g - Bord à Bord - Bio

4,35 €

Himanthalia elongata, dite spaghetti de mer, est une algue brune qui vit sur les rochers en basses mers. Elle est récoltée autour de Roscoff (Nord Finistère) dans des eaux saines.

naturel.png

Quantité
Il n'y a pas assez de produits en stock.

Himanthalia elongata, dite spaghetti de mer, est une algue brune qui vit sur les rochers en basses mers. Elle est récoltée autour de Roscoff (Nord Finistère) dans des eaux saines.

Ingrédients

100% des ingrédients issus de l'agriculture biologique

  • Himanthalia elongata déshydratée

Suggestion d'utilisation

Réhydratez les spaghettis de mer dans l'eau pendant 10-15 minutes. Accompagnez-les de toutes vos préparations salées: salades, poêlées, soupes ...

Conservation

 18 mois

50 g
Certification
100% Végétal Bio Ecocert - FR-BIO-01 100% Naturel
Allergies / Intolérances
sans sésame sans soja sans levure sans protéines de laits sans fructose/sorbitol sans gluten sans arachide sans sucre ajouté sans fruits à coque
Riche en
Fer Potassium Calcium
Sodium

Aucun avis sur ce produit.

11 autres produits dans la même catégorie: