Caviar d'aubergine à la libanaise - 100g - CLAC - Bio
3,95 €
(39,50 € kg)
Caviar d'aubergine à la libanaise biologique. Spécialité végétale aux épices provençales pour l'apéritif.
Ce tartinable à base d'aubergine est assaisonné de sirop d'agave, de sauce soja et d'épices provençales comme le thym ou le romarin.
Ingrédients
100% des ingrédients issus de l'agriculture biologique
- Aubergine (72%)
- oignon
- huile de tournesol
- sauce soja (eau, fèves de soja, sel marin, alcool, Koji (Aspergillus oryzae))
- sirop d'agave
- jus de citron
- farine de guar
- gros sel marin
- farine de guar
- ail
- romarin
- thym
- poivre noir
Suggestion d'utilisation
À déguster sur une tranche de pain aux céréales ou en apéritif.
Le petit plus: Placer le bocal au réfrigérateur 1h avant dégustation.
Conservation
36 mois
Avant ouverture: à conserver à température ambiante
Après ouverture: à conserver au frais et à consommer rapidement.
Aucun avis sur ce produit.