Caviar d'aubergine à la libanaise - 100g - CLAC - Bio

3,95 €

(39,50 € kg)

Caviar d'aubergine à la libanaise biologique. Spécialité végétale aux épices provençales pour l'apéritif.

naturel.png

Quantité

Ce tartinable à base d'aubergine est assaisonné de sirop d'agave, de sauce soja et d'épices provençales comme le thym ou le romarin.

Ingrédients

100% des ingrédients issus de l'agriculture biologique

  • Aubergine (72%)
  • oignon
  • huile de tournesol
  • sauce soja (eau, fèves de soja, sel marin, alcool, Koji (Aspergillus oryzae))
  • sirop d'agave
  • jus de citron
  • farine de guar
  • gros sel marin
  • farine de guar
  • ail
  • romarin
  • thym
  • poivre noir

Suggestion d'utilisation

À déguster sur une tranche de pain aux céréales ou en apéritif.
Le petit plus: Placer le bocal au réfrigérateur 1h avant dégustation.

Conservation

36 mois
Avant ouverture: à conserver à température ambiante
Après ouverture: à conserver au frais et à consommer rapidement.

100 g
8 Produits
Certification
Bio Ecocert - FR-BIO-01 100% Naturel 100% Végétal
Allergies / Intolérances
sans arachide sans conservateur sans fruits à coque sans sésame sans gluten sans levure sans protéines de laits sans fructose/sorbitol

Aucun avis sur ce produit.

16 autres produits dans la même catégorie: