Crème d'épinard à la japonaise - 100g - CLAC - Bio

3,95 €

Crème d'épinard à la japonaise biologique. Spécialité végétale aux saveurs asiatiques pour l'apéritif.

naturel.png

Quantité
Derniers articles en stock

Ce tartinable crémeux de couleur verte est composé d'un mélange de saveurs asiatiques comme le sésame toasté, la sauce soja, la coriandre ou encore le gingembre.

Ingrédients

100% des ingrédients issus de l'agriculture biologique

  • Épinard (58%)
  • pomme de terre
  • huile de tournesol
  • eau de cuisson
  • sésame complet grillé
  • sauce soja (eau, fèves de soja, sel marin, alcool, Koji (Aspergillus oryzae))
  • vinaigre balsamique (vinaigre de vin, moût de raisin cuit)
  • jus de citron
  • sel
  • farine de guar
  • ail
  • coriandre
  • gingembre

Suggestion d'utilisation

À déguster sur une tranche de pain aux céréales ou en apéritif.
Le petit plus: Placer le bocal au réfrigérateur 1h avant dégustation.

Conservation

36 mois
Avant ouverture: à conserver à température ambiante
Après ouverture: à conserver au frais et à consommer rapidement.

100 g
3 Produits
Certification
Bio Ecocert - FR-BIO-01 100% Naturel 100% Végétal
Allergies / Intolérances
sans gluten sans levure sans conservateur sans fruits à coque sans arachide sans sucre ajouté sans protéines de laits

Aucun avis sur ce produit.

14 autres produits dans la même catégorie: