Tournesol Germé à la Japonaise - 125g - BIO

4,55 €

Tournesol germé à la Japonaise est un snack, apéritif ou condiment réalisé à base de graines de tournesol germées. Cette méthode de préparation des graines les rends plus propre à la consommation et décuple ses intérêts nutritionnels. En effet les protéines, les glucides ainsi que les graisses sont transformés. Egalement, la germination permet d'activer les enzymes présentes dans la graine, essentielles à la digestion. 

Ce mélange est réalisé sans cuisson au four (déshydraté). Sa composition est également vegan (sans produits ou sous-produits animaux), naturellement sans gluten et certifié Bio.

CE PRODUIT EXISTE AUSSI EN FORMAT 1KG

Poids
Quantité
Produit disponible avec d'autres options

Ingrédients :

Tournesol germé (78%), sésame, sucre de coco, champignon shitaké, oignon rouge, sel, curcuma, vinaigre de cidre, gingembre, algue nori, tamari

Utilisation :

A consommer tel quel en tant que snack, pour l'appéritif ou un petit creux, ou bien comme condiment en accompagnement d'une salade, d'une poêlée de légumes ou d'une soupe.

130 g
-6 Produits
Certification
Bio Ecocert - FR-BIO-01 Fabriqué dans la Drôme 100% Végétal
Allergies / Intolérances
sans gluten

Aucun avis sur ce produit.

16 autres produits dans la même catégorie: