Maca en poudre - Bio

7,45 €

La Maca est une racine cultivée comme aliment pour ses vertus médicinales depuis le néolithique dans les Hautes Andes péruviennes, entre 3500 et 4200 mètres d’altitude. Elle est une source de zinc et riche en calcium, fer, et magnésium.

naturel.png

Poids
Quantité
Il n'y a pas assez de produits en stock.

La Maca est une racine cultivée comme aliment pour ses vertus médicinales depuis le néolithique dans les Hautes Andes péruviennes, entre 3500 et 4200 mètres d’altitude. Elle est une source de zinc et riche en calcium, fer, et magnésium.

Ingrédient

Maca en poudre - Issu de l'agriculture biologique

Suggestion d'utilisation

Ajoutez 1 cuillère à soupe à vos mueslis, salades, confitures, desserts, gâteaux, chocolats, yaourts, jus de fruits, etc.

125 g
0 Produits
Certification
Bio Ecocert - FR-BIO-01
100% Végétal
100% Naturel
100% Cru
Allergies / Intolérances
sans gluten sans soja sans arachide sans levure sans sucre ajouté sans conservateur sans protéines de laits sans fructose/sorbitol
Riche en
Fer Magnésium Calcium
Source de
Zinc
Conditionnement
Sachet recyclable

Aucun avis sur ce produit.

16 autres produits dans la même catégorie: