Pain paléo (mélange instantané sans gluten) - BIO - 300g

7,99 €

MÉLANGE INSTANTANÉ POUR PAIN SANS GLUTEN

Le mélange idéal pour faire son propre pain à la maison, avec un temps de préparation minimal mais sans compromis sur la qualité nutritionnelle ou le goût. Naturellement sucré par de la farine de patate douce, mais équilibré avec de la farine de teff, ce pain est parfait pour ceux qui suivent un régime paléo. La formule de la panification Iswari résulte de la combinaison d'ingrédients complets, sans ajouts inutiles, dans le souci de conserver une approche simple et fidèle d'un aliment qui, lorsque son essence est respectée, peut être si incroyablement nutritif et rassasiant. 

Quantité

INGRÉDIENTS 

Farine de teff*, graines de sarrasin*, sarrasin moulu*, farine de patate douce*, graines de lin moulues*, graines de tournesol*, amidon de tapioca*, enveloppe de psyllium (Plantago ovato) en poudre*, levure séchée (Saccharomyces cerevisae*) et sel rose de l'Himalaya*. 

*Ingrédient cultivé biologiquement.

SUGGESTIONS D'UTILISATION

1/ Dans un bol, mélangez tout le contenu de ce paquet (300g) avec 300ml d'eau chaude et mélangez jusqu'à obtenir une pâte épaisse et homogène

2/ Laissez la pâte lever pendant 30-45min, couverte d'un linge humide ou de papier ;

3/ Transférez la pâte à la forme souhaitée ou sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin ;

4/ Saupoudrer de graines et faire cuire au four à 200°C pendant 50min ;

5/ Sortir du four et laisser refroidir quelques minutes. Tranchez et dégustez, seul ou avec du beurre de noix ou du pâté de légumes et d'aromates.

AVERTISSEMENT D'ALLERGÈNE 

Sans gluten. Peut contenir des traces de noix (amandes et noisettes), d'arachides et de graines de sésame.

Spécialement conçu pour les personnes souffrant d'une intolérance au gluten.

312 g
11 Produits
Certification
Bio Ecocert - FR-BIO-01 100% Végétal
Allergies / Intolérances
sans gluten
Riche en
Fibres

Aucun avis sur ce produit.

2 autres produits dans la même catégorie: