Curcuma et Poivre Noir - Bio

6,50 €

La racine de Curcuma est utilisée depuis des siècles en Asie et dans d'autres régions du monde en tant qu'épice, teinture ou colorant alimentaire. Elle est riche en fer, en vitamine C et source de calcium. Le curcuma peut être utilisé quotidiennement : il apporte intensité et profondeur à tous vos plats.

naturel.png

Quantité

La racine de Curcuma est utilisée depuis des siècles en Asie et dans d’autres régions du monde en tant qu’épice, teinture ou colorant alimentaire. Elle est riche en fer, en vitamine C et source de calcium. Le curcuma peut être utilisé quotidiennement : il apporte intensité et profondeur à tous vos plats.

Ingrédients

100% des ingrédients issus de l'agriculture biologique*

Curcuma (99%) et poivre noir (1%).

Suggestion d'utilisation

À utiliser sur les légumes et les feuilles braisées, dans les smoothies ou dans une boisson végétale.

150 g
6 Produits
Certification
100% Végétal 100% Cru Bio Ecocert - FR-BIO-01 100% Naturel
Allergies / Intolérances
sans sucre ajouté sans protéines de laits sans gluten sans arachide sans conservateur sans soja
Riche en
Fer Vitamine C
Source de
Calcium
Conditionnement
Sachet recyclable

Aucun avis sur ce produit.

16 autres produits dans la même catégorie: