Curcuma et Poivre Noir - Bio

6,40 €

La racine de Curcuma est utilisée depuis des siècles en Asie et dans d'autres régions du monde en tant qu'épice, teinture ou colorant alimentaire. Elle est riche en fer, en vitamine C et source de calcium. Le curcuma peut être utilisé quotidiennement : il apporte intensité et profondeur à tous vos plats.

naturel.png

Quantité

La racine de Curcuma est utilisée depuis des siècles en Asie et dans d’autres régions du monde en tant qu’épice, teinture ou colorant alimentaire. Elle est riche en fer, en vitamine C et source de calcium. Le curcuma peut être utilisé quotidiennement : il apporte intensité et profondeur à tous vos plats.

Ingrédients

100% des ingrédients issus de l'agriculture biologique*

Curcuma (99%) et poivre noir (1%).

Suggestion d'utilisation

À utiliser sur les légumes et les feuilles braisées, dans les smoothies ou dans une boisson végétale.

150 g
47 Produits
Certification
Bio Ecocert - FR-BIO-01
100% Végétal
100% Naturel
100% Cru
Allergies / Intolérances
sans gluten sans soja sans arachide sans sucre ajouté sans conservateur sans protéines de laits
Riche en
Fer Vitamine C
Source de
Calcium
Conditionnement
Sachet recyclable

Aucun avis sur ce produit.

16 autres produits dans la même catégorie: