Infusion Ayurvédique ATMA Bio Sandhi – Pré-ménopause

16,00 €

L'infusion ayurvédique Sandhi permet de réduire les symptômes liés à la pré-ménopause afin de passer une transition agréable et en douceur.

Conditionnement
Quantité
Il n'y a pas assez de produits en stock.

Bienfaits Ayurvédiques

La pré-ménopause est une période de transition pour la femme qui correspond au dérèglement progressif du fonctionnement des ovaires. Cela va perturber par la suite la production d’hormones telles que les œstrogènes et la progestérone créant notamment des désordres sur le cycle menstruel. La plupart du temps les cycles se rallongent ou se raccourcissent. Ils deviennent irréguliers. Les écoulements de sang sont plus épais et contiennent des caillots.

Cette période de transition peut-être marquée et compliquée, surtout pour les femmes qui n’ont pas su/pu avoir les précautions d’hygiène nécessaires pendant leurs cycles menstruels au cours de leur vie (pas de repos pendant les périodes menstruels, se retenir d’aller au toilettes, stress, anxiété…)

La nourriture « gonflées » de pesticides que l’on consomme est un facteur principal de dérèglement endocrinien aujourd’hui, et influe sur la préménopause, période de chamboulement hormonal.

La sévérité des symptômes de la préménopause est plus ou moins amplifiée par l’accumulation d’Ama (toxines) dans le corps en changement. Ama va boucher les canaux de circulation et il est notamment responsable des bouffées de chaleur.

Cette infusion va :
– détoxiner, notamment au niveau de la rate et du foie
– fluidifier la circulation sanguine
– améliorer la digestion pour nourrir les tissus du corps menacés par un assèchement général
– réguler les taux d’œstrogènes et de progestérone

Cette infusion permet donc de réduire les symptômes liés à cette période afin de passer une transition agréable et en douceur.

Fondée sur les principes de l’herboristerie Ayurvédique ou « Dravya Guṇa », Sandhi est une synergie de plantes qui favorise la période de transition chez les femmes d’âge mûr. Cette synergie tend à équilibrer Pitta dans sa loge et l’accorde à Vāta sous sa forme Vyāna. Le milieu extérieur (bhāya mārga) reste ainsi libre d’Āma et permet « un passage de relais » entre Pitta et Vāta plus en douceur.

Goût

  • Rasa (goût)
  • astringente, amère et piquante de goût voir à l’arrière goût légèrement sucré
  • Guna (qualité)
  • légère
  • Vīrya (énergie)
  • équilibrée
  • Vipāka (résultat)
  • piquante

Ingrédients

100% des ingrédients issus de l'agriculture biologique*

Cassis* (feuille) – France
Achillée millefeuille* (Sommité fleurie) – France
Fenouil* (fruit) – France
Vigne rouge* (feuille) – France
Gattilier* (fruit) – Maroc
Angélique* (fruit) – France
Fumeterre* (partie aérienne) – France
Houblon* (cône femelle) – France
Fenugrec* (graine) – Inde / France
Cumin* (fruit) – Turquie
Gingembre* (rhizome) – Indonésie

Suggestion d'utilisation

Utiliser un sachet de Sandhi pour 200 ml d’eau bouillante.
Laisser infuser 8 à 10 minutes.
Boire une à quatre tasses par jour.

1 g
0 Produits
Certification
Bio Ecocert - FR-BIO-01
Allergies / Intolérances
sans gluten sans soja sans arachide sans levure sans sucre ajouté sans conservateur sans fruits à coque sans fructose/sorbitol
Conditionnement
Infusettes Individuelles - 10 minimum
Boite recyclable - 80 infusettes

Aucun avis sur ce produit.

14 autres produits dans la même catégorie: