Pancakes et Gaufres (mélange instantané sans gluten) Banane, chanvre et cannelle - BIO - 400g

8,99 €

DESCRIPTION DU PRODUIT 

Le mélange pour crêpes et gaufres | Banane, chanvre et cannelle est le mélange idéal à avoir autour de soi si vous voulez préparer vos crêpes ou gaufres rapidement et sans complications, pour un petit déjeuner spécial, délicieux, mais toujours rassasiant et nutritif. Grâce à une combinaison équilibrée d'ingrédients à base de farine complète et de protéines végétales, nous avons créé un produit sucré naturellement avec de la poudre de banane qui s'harmonise parfaitement avec l'arôme de cannelle ! Vous pouvez compléter vos crêpes et vos gaufres avec des fruits frais et votre beurre de noix préféré.

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INGRÉDIENTS 

Farine d'avoine entière (sans gluten)*, protéine de chanvre blanc (9 %)*, poudre de banane (8 %)*, morceaux de banane (8 %)*, protéine de pois*, graines de lin moulues*, poudre de lucuma*, protéine de riz brun*, poudre à lever [amidon de maïs, levures (phosphate monocalcique et bicarbonate de soude)]* et poudre de cannelle (2,5 %)*. 

*Ingrédient cultivé biologiquement

La farine d'avoine entière est tout simplement le résultat de la mouture de flocons d'avoine entière. Cette céréale naturellement sans gluten, en plus d'être riche en fibres et d'être une excellente source de protéines, contient de nombreux minéraux tels que le magnésium, le fer et le phosphore. En tant qu'ingrédient central de ce mélange Iswari, l'avoine est un excellent allié pour maintenir la satiété, contrôler le taux de cholestérol et le sucre dans le sang.

La protéine de chanvre (blanche) est l'une des poudres de protéines végétales les plus complètes (en termes de profil d'acides aminés) et sans aucun doute l'une des plus riches sur le plan nutritionnel : elle est riche en magnésium, en phosphore et en potassium et constitue également une excellente source d'acides gras oméga-3. Contrairement aux autres solutions de supplémentation en protéines, la protéine de chanvre est un excellent choix pour son compromis équilibré entre la densité des nutriments tels que les minéraux, les fibres et les graisses insaturées et sa haute teneur en protéines (60g de protéines/100g de produit). 

La poudre de banane et les morceaux de banane sont des ajouts judicieux à ce mélange pour deux raisons : 1) la saveur intense et la douceur naturelle de ce fruit sont extraordinaires et éliminent totalement la nécessité d'ajouter des sucres ; 2) dans un mélange riche en protéines comme celui-ci, très approprié à la fois comme pré-entraînement et post-entraînement, il est logique d'incorporer des aliments qui contiennent des minéraux qui contribuent au fonctionnement normal des muscles (en particulier le potassium et le magnésium), une exigence que la banane remplit toujours. Cette fois, nous l'avons non seulement incorporé sous forme de poudre, afin de le disperser uniformément dans la pâte, mais aussi en morceaux lyophilisés qui, une fois cuits dans la structure de la pâte, deviennent d'irrésistibles petits foyers de douceur.

La protéine de pois est une poudre de protéine végétale particulièrement adaptée à la croissance musculaire en raison de sa teneur élevée en BCAA (acides aminés à chaîne ramifiée : valine, isoleucine et leucine). Afin d'obtenir un profil d'acides aminés plus complet, il est préférable de le combiner avec une ou plusieurs autres protéines, comme le riz ou le chanvre.

Les graines de lin, en plus d'être une excellente source de protéines végétales et d'oméga-3, sont essentielles pour donner de la structure aux crêpes/gâteaux car elles lient naturellement la pâte, ce qui élimine la nécessité d'ajouter de l'œuf pour remplir cette fonction.

La lucuma est un fruit originaire d'Amérique du Sud, parfait pour ajouter de l'onctuosité et de la douceur et naturel à la pâte à crêpes et à gaufres, ainsi qu'à la poudre de banane.

La protéine de riz brun a une teneur élevée en acides aminés et constitue un complément idéal au profil protéique de la protéine de pois. Il s'agit d'une option de poudre de protéines végétales facilement digestible et hypoallergénique.

La levure chimique est un ingrédient à usage fonctionnel dans ce mélange et contribue à sa commodité et à sa facilité de préparation en offrant une capacité de levage à cette pâte. 

DES SUGGESTIONS D'UTILISATION 

Pour 1 crêpe

= 2 cuillères à soupe de mélange pour crêpes et gaufres

Pour 1 gaufre

= 4 cuillères à soupe de mélange pour crêpes et gaufres

  1. Mélangez le mélange avec la boisson végétale et l'eau dans un rapport de 1:1.
  2. Mélangez jusqu'à l'obtention d'une pâte épaisse et crémeuse.
  3. a/ Crêpe : cuire dans une poêle à feu moyen pendant 3-4min. Tournez à mi-chemin, lorsque des bulles se forment à la surface et que la base est dorée. b/ Gaufre : Disposez la pâte dans le gaufrier et faites-la cuire selon les instructions.
  4. Servir avec les garnitures souhaitées (fruits frais, beurre de noix, graines, etc.) et déguster.

CONVIENT POUR 

Contrôle du poids et de la glycémie

Sa forte teneur en fibres contribue à une digestion normale et augmente la sensation de satiété, évitant ainsi un apport calorique excessif tout au long de la journée. En parallèle, la fibre peut ralentir l'absorption du sucre, aidant ainsi à contrôler la glycémie.

Santé intestinale

Sa teneur élevée en fibres contribue au transit et au fonctionnement normaux de l'intestin, ce qui aide à maintenir un intestin sain.

Système cardiovasculaire

Les fibres présentes dans le mélange, combinées à la teneur en graisses insaturées, contribuent au maintien de taux de cholestérol normaux dans le sang, un facteur essentiel pour la santé du système cardiovasculaire.

412 g
3 Produits
Certification
100% Végétal Bio Ecocert - FR-BIO-01
Allergies / Intolérances
sans sucre ajouté sans gluten
Riche en
Phosphore Manganèse Magnésium Fibres
Source de
Zinc Fer Protéines

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