Purée d'Amande Blanche - 630g - Perl'Amande - Bio

21,80 €

Aliment sain et bourré d'énergie, la purée d'Amande Blanche est un incontournable de la gamme Perl'Amande. Elle s'utilise en pâtisserie pour remplacer le beurre ou l'huile ou dans les préparations salées pour apporter de l'onctuosité.

naturel.png

Quantité

La purée d'Amande Blanche est un incontournable. Elle s'utilise en pâtisserie pour remplacer le beurre ou l'huile ou dans les préparations salées pour apporter de l'onctuosité.

L’amande blanche ou amande mondée, est l’amande sans peau. L’ émondage est effectué grâce à une opération purement physique, qui consiste à enlever la peau de l’amande complète, par humidification à la vapeur.

L'amande bio est riche en acides gras insaturés, vitamine E et B2, magnésium, phosphore, calcium essentiels à votre équilibre, cette purée est également source de fer et protéines végétales. 

Ingrédients

100% des ingrédients issus de l'agriculture biologique

  • Amandes Émondées

Suggestion d'utilisation

Délicieuse nature dégustée sur une tartine, la purée d'amande blanche s'utilise également dans de nombreuses recettes aussi bien salées que sucrées, en remplacement de matières grasses telles que l'huile ou le beurre. Dans la cuisine végétale elle apporte une tenue excellente et une réelle douceur.

Conservation

 36 mois

800 g
23 Produits
Certification
Bio Ecocert - FR-BIO-01 100% Végétal 100% Naturel Produits en Provence
Allergies / Intolérances
sans gluten sans soja sans arachide sans levure sans sucre ajouté sans protéines de laits sans fructose/sorbitol sans sésame
Riche en
Magnésium Calcium Phosphore Vitamine B2 Vitamine E
Source de
Fer

Aucun avis sur ce produit.

8 autres produits dans la même catégorie: