Maca en poudre - Bio

12,50 €

La Maca est une racine cultivée comme aliment pour ses vertus médicinales depuis le néolithique dans les Hautes Andes péruviennes, entre 3500 et 4200 mètres d’altitude. Elle est une source de zinc et riche en calcium, fer, et magnésium.

naturel.png

Quantité

La Maca est une racine cultivée comme aliment pour ses vertus médicinales depuis le néolithique dans les Hautes Andes péruviennes, entre 3500 et 4200 mètres d’altitude. Elle est une source de zinc et riche en calcium, fer, et magnésium.

Ingrédient

Maca en poudre - Issu de l'agriculture biologique

Suggestion d'utilisation

Ajoutez 1 cuillère à soupe à vos mueslis, salades, confitures, desserts, gâteaux, chocolats, yaourts, jus de fruits, etc.

125 g
6 Produits
Certification
Bio Ecocert - FR-BIO-01 100% Naturel 100% Végétal 100% Cru
Allergies / Intolérances
sans soja sans levure sans conservateur sans fructose/sorbitol sans gluten sans arachide sans sucre ajouté sans protéines de laits
Riche en
Magnésium Fer Calcium
Source de
Zinc
Conditionnement
Sachet recyclable

Aucun avis sur ce produit.

16 autres produits dans la même catégorie: