Boisson énergisante

There are 31 products.

Showing 1-20 of 31 item(s)

Active filters

Macaccino Original – BIO

Macaccino Original – BIO

Price €9.05

Boisson instantanée délicieuse et énergétique à base de Cacao cru et Sucre de fleur de coco. Cet élixir réchauffant vous éveille en douceur en...

Macaccino Dark - BIO

Macaccino Dark - BIO

Price €8.65

Cette boisson profondément réchauffante et énergisante combine le goût de la caroube, la maca, des saveurs de vanille, le lucuma et la chaleur...

Macaccino Sensual - BIO

Macaccino Sensual - BIO

Price €9.10

Libérez votre côté sensuel avec cette délicieuse boisson chaude, riche et épicée. Le Macaccino Sensual est une combinaison de notre Macaccino...

Açaï poudre

Açaï poudre

Price €13.35

L’Açaï est une petite baie pourpre, récoltée de façon durable dans les profondeurs de la jungle amazonienne. Juste après la récolte, les baies...

Lucuma

Lucuma

Price €7.45

Le lucuma est un fruit à chair jaune issu d’un arbre ancestral de la région subtropicale du Pérou rappelant le goût du sirop d’érable. Ce...

Banane poudre

Banane poudre

Price €6.60

La Banane est une source de magnésium, contribuant au fonctionnement normal du système nerveux.

Moringa poudre

Moringa poudre

Price €8.70

Le Moringa est appelé « l’Arbre Miracle ». Toutes les parties de l’arbre sont propres à la consommation humaine. Le Moringa en poudre Iswari est...

Spiruline poudre

Spiruline poudre

Price €9.25

La Spiruline est une algue bleue/verte en forme de spirale, elle tire sa couleur de la présence de pigments uniques. La spiruline est riche en...

Matcha poudre

Matcha poudre

Price €12.50

Le matcha en poudre est originaire de la région Uji du Japon, où se cultive cet excellent thé. Le Matcha a été traditionnellement utilisé...

Maca poudre

Maca poudre

Price €12.05

La Maca est une racine cultivée comme aliment pour ses vertus médicinales depuis le néolithique dans les Hautes Andes péruviennes, entre 3500 et...

Maca gélatinisée

Maca gélatinisée

Price €7.45

La Maca est une racine cultivée depuis le néolithique dans les Hautes Andes péruviennes, entre 3500 et 4200 mètres d’altitude. Notre maca...