Cookies au thé matcha et chocolat noir

Posté par: Camille David Dans: Recette :

Rien de tel que de petits cookies au thé matcha pour accompagner un thé vert lors d'une pause gourmande... A la fois doux avec une pointe d'amertume, ils sont délicatement teintés de vert. Le thé matcha Iswari ne tarit pas l'éloge sur son goût subtil et ses propriétés antioxydantes, un vrai concentré de bien-être. Ces cookies faits en deux-trois mouvements deviendront sûrement vos favoris du goûter !

Ingrédients pour une douzaine de cookies

Préchauffez le four à 180°C.
Mélangez les graines de chia avec 2 cuillères à soupe d'eau tiède.
Faites fondre à feu doux le beurre de cacao.
Pendant ce temps, mélangez les ingrédients secs et hachez le chocolat.
Ajoutez le beurre de cacao fondu ainsi que les graines de chia. Mélangez et pétrissez.
Incorporez les pépites de chocolat.
A l'aide d'une cuillère à soupe, formez des boules de pâte.
Placez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfournez 15 minutes environ.
Laissez tiédir.

Dimanche Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Samedi Janvier Février Mars Avril Mai Juin Juillet Août Septembre Octobre Novembre Décembre