Iswari inaugure ses nouvelles barres de Chocolat Cru

Posté par: Terra Veggie Dans: Découverte :
Découvrez les nouvelles barres de chocolat cru ISWARI ! Vous serez surpris du crunch unique de notre chocolat associé à nos superaliments . Un chrunchy qui ravira le palais des amateurs de chocolats des enfants et des adultats. C'est ce ravissant moment de douceur qui accompagnera un petit en-cas, un dessert, avec un café, un thé gourmand, ou simplement en pure dégustation.   

Orange & Quinoa

Dans cette recette, nous avons choisi de réinventer cette fabuleuse combinaison entre le chocolat et l’orange : en mélangeant du cacao cru, quelques graines de quinoa activées*, de la poudre de lucuma (qui élève, éclaircit et adoucit agréablement la saveur), une touche de sucre de fleurs de coco de faible indice glycémique et une goutte d’huile essentielles biologique d’orange.  iswari-chocolat-orange-quinoa-recto [ig_button el_title="Découvrez cette fabuleuse association !" button_text="Découvrez cette fabuleuse association !" link_type="url" button_type_url="https://www.terra-veggie.fr/fr/chocolats-crus/59-59-tablette-de-chocolat-cru-iswari.html#/32-saveur-orange_quinoa_61_cacao" open_in="new_browser" icon="icon-plus" button_size="default" button_color="btn-default" ][/ig_button]

Lucuma & Vanille

ans cette recette, nous utlisons du cacao cru, de la poudre de lucuma (qui élève, éclaircit et adoucit agréablement la saveur), une touche de sucre de fleurs de coco de faible indice glycémique et une pincé de vanille en poudre.  iswari-chocolat-lucuma-vanille-recto [ig_button el_title="Découvrez cette fabuleuse association !" button_text="Découvrez cette fabuleuse association !" link_type="url" button_type_url="https://www.terra-veggie.fr/fr/chocolats-crus/59-59-tablette-de-chocolat-cru-iswari.html#/32-saveur-orange_quinoa_61_cacao" open_in="new_browser" icon="icon-plus" button_size="default" button_color="btn-default" ][/ig_button]

Menthe Poivrée

Dans cette recette, nous utlisons du cacao cru, de la poudre de lucuma (qui élève, éclaircit et adoucit agréablement la saveur), une touche de sucre de fleurs de coco de faible indice glycémique et une goutte d’huile essentielles biologique de menthe poivrée.  iswari-chocolat-menthe-poivree-recto [ig_button el_title="Découvrez cette fabuleuse association !" button_text="Découvrez cette fabuleuse association !" link_type="url" button_type_url="https://www.terra-veggie.fr/fr/chocolats-crus/59-59-tablette-de-chocolat-cru-iswari.html#/32-saveur-orange_quinoa_61_cacao" open_in="new_browser" icon="icon-plus" button_size="default" button_color="btn-default" ][/ig_button]

Gingembre & Goji

Savourez ce mélange entre du cacao cru, quelques baies de goji biologiques, de la poudre de lucuma (qui élève, éclaircit et adoucit agréablement la saveur), une touche de sucre de fleurs de coco de faible indice glycémique et une goutte d’huile essentielles biologique de gingembre. iswari-chocolat-goji-gingembre-recto-web [ig_button el_title="Découvrez cette fabuleuse association !" button_text="Découvrez cette fabuleuse association !" link_type="url" button_type_url="https://www.terra-veggie.fr/fr/chocolats-crus/59-59-tablette-de-chocolat-cru-iswari.html#/32-saveur-orange_quinoa_61_cacao" open_in="new_browser" icon="icon-plus" button_size="default" button_color="btn-default" ][/ig_button]

Le chocolat cru Iswari !

Contrairement aux chocolats traditionnels du commerce, notre chocolat n’est pas chauffé au-delà de 40°C. Ceci permet de concerver ces propriétés et de ne pas perdre une grande partie de la qualité nutritionnelle naturel des fèves de cacao cru. Le cacao cru peut être l’une des sources alimentaires les plus riches en magnésium et est l’une des sources les plus riches d’antioxydants ainsi que de nombreux autres composés bénéfiques. Notre chocolat est végétalien, sans gluten et faible en glycémie. Cela signifie qu’il n’augmente pas votre taux de sucre dans le sang pour provoquer un pic de sucre puis de fatigue. Comment ? Simplement parce que nous utilisons du sucre de fleur de coco naturel et issue d’une agriculture biologique, et oui car celui-ci :
  • possède un faible indice glycémique : Le sucre de fleurs de coco est l’indice glycémique (IG) 35
  • contient des éléments nutritifs tels que le potassium, le zinc, le fer et les vitamines B.
  • est « l’édulcorant le plus durable au monde » selon la FAO (Organisation des Nations Unies pour l’alimentation et l’agriculture).
  • permet de soutenir les communautés d’agriculteur locales indonésiennes – Pour plus d’informations, voir www.positivelife.ie
Dimanche Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Samedi Janvier Février Mars Avril Mai Juin Juillet Août Septembre Octobre Novembre Décembre