Tout ce qu'il faut savoir sur les protéines végétales ISWARI

Posté par: Terra Veggie Dans: Découverte :

Pourquoi consommer des protéines ?

Pour vos hormones, vos muscles, votre immunité, votre tonicité, votre régénération, assurer les fonctions de base de l’organisme demande un capital protéique : pour être en santé et dans votre meilleure forme les protéines sont essentielles à votre métabolisme. Elles sont plus digestes que les protéines animales et de ce fait nous les utilisons mieux et elles nous sont réellement bénéfiques.

Pourquoi en poudre et concentrée?

Plutôt que notre corps doive aller puiser dans des aliments en contenant (lentilles, quinoa, riz, fèves, pois….) avec le risque d’en assimiler qu’une faible partie si notre flore n’est pas optimale, cette forme « poudre » permet de la doser simplement mais aussi de digérer plus facilement. Pour les ajouter partout sans limites, les transporter et les utiliser sans pré-requis !

Par rapport aux protéines animales en musculations, comparons:

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  • PROTEINE DE POIS : Contient 4 fois plus de L-arginine qu'un lactosérum classique.
  • PROTEINE DE CHANVRE : Pas d'inhibiteurs de trypsine : pour une bio-disponibilité optimale
  • PROTEINE DE RIZ : aussi riche en BCAA que la « protéine Whey » bien connue des sportifs.
[/su_list] Pour toutes les protéines végétales elles n’acidifient pas l’organisme comme les protéines animales ce qui garantie au sportif de mieux protéger ses tissus des blessures liées à l’acidité (tendinites, déchirures, raideurs, crampes…) et elles sont riches en minéraux pour assure la tonicité, la vitalité et la récupération et donc soutenir la performance et sa durabilité (magnésium, Vit B, potassium, calcium, potassium, manganèse, silicium, cuivre, fer…)

Une "exclusité" dans l'offre protéine vegan : la super detox !

Forte de sa teneur en Chlorella, Spiruline et Matcha c’est un cocktail de santé détonnant : nettoyer vos intestins, renforcer vos défenses, stimuler votre foie, dynamiser la régénération des cellules, complémenter en vitamines et minéraux, augmenter la fabrication d’énergie en limitant le stress oxydatif les douleurs et les toxines dans l’organisme : elle est une « perle » à découvrir !

Comment les cuisiner ?

L’idéal est de les crusiner : dans vos jus, smoothies, compote et soupes crues, avec un lait végétal, une tisane ou juste de l’eau elles sont si simples à savourer que chacun peut laisser sa créativité et ses envies le guider. Si vous décider de les cuisiner il y aura une perte de vitamines mais pas de protéines : vous pouvez les intégrer dans des crêpes, pan cakes, quiche, tartes, pains faits maison, pâtes en tous genre, purées, soupes, gâteaux, galettes, crumble, biscuits, cookies, compotes, glaces….

IDEES RECETTES POUR LE SMOOTHIE DU SPORTIF :

  1. Choisir son liquide: Du lait végétal ou jus de légumes / fruits ou eau de coco (150 ml)
  2. Choisir sa poudre de protéine ISWARI (1 à 2 cuillères à soupe selon votre poids car on recommande maximum 1g de protéines / kg de poids corporel par jour) : Chanvre, Pois, Riz, Super Détox
  3. Choisir un légume vert: Des épinards, du kale, de la roquette, du concombre, du céleri….(environ 100/200 grammes)
  4. Choisir un ou 2 fruits: Pomme, Banane, Mangue, Poire, Orange, Cerises, Fraises…. (environ 200/300 grammes)
  5. Choisir un superaliments ISWARI si grosse fatigue ou envie de varier: Açaï, Camu Camu, Maca, Banane, Cacao, Chlorella, Herbe de Blé, Baobab en poudre….
* EN OPTION SI GROS EFFORT OU POUR LES GOURMANDS : Choisir un bon gras : noix de cajou, amandes ou autres fruits à coque (préalablement trempés) ou avocat, lait/huile de coco, graines de chia, purée de cacahuètes…
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