Banana bread marbré au chocolat noir Iswari

Posté par: Terra Veggie Dans: Recette :
C'est le goûter idéal et gourmand parfumé à la banane. Très rapide à préparer @rosenoisettes n'a pas résister à mettre du chocolat cru iswari dans sa recette. Banane et chocolat se marient extrêmement bien ! Voici donc un banana bread marbré, sans gluten et végétal, avec de la vanille et un mariage cacao cru et chocolat noir très intense !

Ingrédient pour 1 banana bread :

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  • 220g de banane mûre
  • 60g de farine de sarrasin
  • 60g de farine de riz
  • 40g de farine de millet ou pois-chiche
  • 60g de sucre de coco Iswari
  • 1/3 cuillère à café de bicarbonate de sodium
  • 120ml de lait végétal
  • 1 cuillère à soupe de cacao cru Iswari
  • 50g de chocolat noir dessert Ethiquable
  • 1 cuillère à café d'extrait de vanille
[/su_list] Mode opératoire
  1. Préchauffer le four à 180°C
  2. Ecraser les bananes en fine purée.
  3. Ajouter le sucre de coco puis le lait.
  4. Incorporer les farines avec le bicarbonate.
  5. Bien mélanger et diviser la pâte en deux.
  6. Faire fondre le chocolat au bain marie et l'incorporer avec le cacao cru à une moitié de pâte.
  7. Dans l'autre ajouter la vanille.
  8. Graisser un moule à cake et alterner les couches de pâte.
  9. Lisser le dessus et enfourner pour 35 à 40 min selon votre four.
  10. Laisser complètement refroidir et laisser poser quelques heures avant dégustation.
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