Banana bread vegan au beurre de cacahuètes et cacao cru

Posté par: Camille David Dans: Recette :

Le banana bread fait partie de ces cakes devenus institution. Simple et rapide à réaliser, il permet d'utiliser des bananes trop mûres et de cuisiner un dessert vegan facilement. Cette version est parfumée au beurre de cacahuètes nature Perl'Amande et au cacao cru Iswari, mêlant à la fois douceur et intensité. Ce banana bread est parfait pour être dégusté au petit-déjeuner, tartiné de beurre de cacahuètes ou au goûter.

Ingrédients pour un cake

Préchauffez le four à 180°C.
Ecrasez trois bananes afin de les réduire en purée.
Ajoutez le sucre de coco et le beurre de cacahuètes puis incorporez le lait végétal.
Ajoutez les ingrédients secs et les pépites de chocolat. Mélangez.
Versez la pâte dans un moule à cake graissé.
Coupez la dernière banane en deux dans le sens de la longueur, disposez-la dessus.
Enfournez pour 50 minutes de cuisson et laissez refroidir avant de couper le banana bread.

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