Energy balls à l'avoine germée d'Iswari et au sésame

Posté par: Terra Veggie Dans: Recette :
"Gardez ces energy balls au congélateur et consommez les une par jour pour le goûter, ou en coupe-faim. Le soir pour éviter de grignoter quand vous devez attendre attendre le dîner." _ @Spicylia

Ingrédients pour les Energy Balls

[su_list icon="icon: leaf" icon_color="#20c21d"] [/su_list] Mode opératoire
  1. Faire fondre l'huile de coco.
  2. Mettre tous les ingrédients dans le bol de mixeur, y râper la fève de tonka.
  3. Mixer le tout jusqu'à l'obtention d'un mélange qui colle. Si vous utilisez d'autres dattes, il vous faudra peut-être adapter les quantités.
  4. Former des boules et les stocker dans une boîte hermétique au frigo pendant 5 jours, ou pendant un mois au congélateur (je doute qu'elles tiennent aussi longtemps ! )
Merci à Julia ! Retrouvez la recette sur son site https://www.spicylia.com/ energy balls avoine germee iswari
Dimanche Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Samedi Janvier Février Mars Avril Mai Juin Juillet Août Septembre Octobre Novembre Décembre