Granola au cacao cru et noisettes

Posté par: Camille David Dans: Recette :

En cette fin d'année, le chocolat arrive comme un véritable réconfort et une gourmandise que l'on savoure avec plaisir, confortablement installé chez soi. Dès le petit-déjeuner, profitez d'une bonne dose chocolatée avec ce granola au cacao cru et aux noisettes.

Ingrédients pour un petit bocal

Préchauffez le four à 160°C.
Mélangez la purée de noisettes avec le sirop d'agave.
Ajoutez les flocons d'avoine, le cacao en poudre et les noisettes concassées.
Faites fondre le chocolat avec le lait végétal et l'ajoutez.
Mélangez bien et répartissez le tout sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Enfournez pour 20 minutes et mélangez à mi-cuisson.
Laissez totalement refroidir, ajoutez les pépites de chocolat et mettez en bocal.

Dimanche Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Samedi Janvier Février Mars Avril Mai Juin Juillet Août Septembre Octobre Novembre Décembre