Nicecream croustillante à la Caroube

Posté par: Terra Veggie Dans: Recette :
" NICECREAM ! Pourquoi nice ? Parce qu'il n'y a ni gras, ni sucre raffiné dedans ! Là, j'utilise de la poudre "petit bouddha à la caroube". Grâce aux amandes dedans et au sarrasin, la poudre donne un côté croustillant très sympa à la glace ! La caroube change de la poudre de cacao. Et avec une ganache au chocolat le tout est encore meilleur, bien sûr ! " _ @Spicylia

Ingrédients pour le nicecream

[su_list icon="icon: leaf" icon_color="#20c21d"] [/su_list] Mode opératoire
  1. Mixer tous les ingrédients jusqu'à l'obtention d'une glace bien homogène et lisse.
  2. A déguster avec des fruits rouges, une sauce au chocolat, des amandes grillées, etc.
  3. Cet article contient des placements de produits auxquels je fais confiance.
Merci à Julia ! Retrouvez la recette sur son site https://www.spicylia.com/ NiceCream petit bouddha caroube iswari  
Dimanche Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Samedi Janvier Février Mars Avril Mai Juin Juillet Août Septembre Octobre Novembre Décembre