Derniers articles

Moelleux sans gluten au thé matcha et chocolat noir

Recette 1151
Le thé matcha possède un arôme subtil, doux et légèrement amer qui se marie parfaitement avec le chocolat noir qui lui donne du caractère.
Dimanche Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Samedi Janvier Février Mars Avril Mai Juin Juillet Août Septembre Octobre Novembre Décembre

Açaï bowl aux fruits exotiques

Recette 1712
Venue du Brésil, la baie d'açaï est un vrai superaliment. Riche en vitamines, minéraux et acides aminés, mais aussi très antioxydante, elle est également...
Dimanche Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Samedi Janvier Février Mars Avril Mai Juin Juillet Août Septembre Octobre Novembre Décembre

Porridge à la polenta, curcuma et poivre

Le curcuma est utilisé depuis des millénaires au coeur des médecines naturelles chinoise et indienne pour ses incroyables propriétés. Cette épice,...
Dimanche Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Samedi Janvier Février Mars Avril Mai Juin Juillet Août Septembre Octobre Novembre Décembre

Veggie bowl méditerrannéen au tofu

L'été invite à mettre le soleil dans son assiette, à cuisiner les légumes crus et de faire le plein d'herbes aromatiques. Ce veggie bowl...
Dimanche Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Samedi Janvier Février Mars Avril Mai Juin Juillet Août Septembre Octobre Novembre Décembre

Mayonnaise vegan

Recette 1101
Appréciée avec de nombreux mets, la mayonnaise fait partie des condiments classiques de la cuisine française. La voici en version végétale et saine...
Dimanche Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Samedi Janvier Février Mars Avril Mai Juin Juillet Août Septembre Octobre Novembre Décembre

Panna cotta aux pommes et noisettes

Recette 1076
La panna cotta est à la fois un dessert gourmand, léger et crémeux. Cette panna cotta aux pommes et noisettes...
Dimanche Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Samedi Janvier Février Mars Avril Mai Juin Juillet Août Septembre Octobre Novembre Décembre

Carrés crus au quinoa soufflé, macacao et cacao cru

Recette 1016
Des petits carrés crus, légers et gourmands à base de quinoa soufflé et flocons d'avoine, parfumés au macacao et cacao cru...
Dimanche Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Samedi Janvier Février Mars Avril Mai Juin Juillet Août Septembre Octobre Novembre Décembre

Barres à l'avoine, banane et fruits rouges

Recette 1010
Les barres de céréales sont faciles à transporter et forment l'encas idéal pour l'école, le travail, le sport... et même par simple envie de gourmandise.
Dimanche Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Samedi Janvier Février Mars Avril Mai Juin Juillet Août Septembre Octobre Novembre Décembre

Bouchées crues avoine, cacahuètes et pépites de chocolat noir

Recette 1887
Ces bouchées crues aux pépites de chocolat noir sont rapides à réaliser et faciles à emporter partout ! Elles forment un encas nourrissant parfait. Recette...
Dimanche Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Samedi Janvier Février Mars Avril Mai Juin Juillet Août Septembre Octobre Novembre Décembre

Tarte crue au chocolat noir et beurre de cacahuètes

Recette 1429
Une délicieuse tarte crue avec du cacao intense, des cacahuètes grillés et une pâte biscuitée à base d'avoine et de dattes qui fond en bouche...
Dimanche Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Samedi Janvier Février Mars Avril Mai Juin Juillet Août Septembre Octobre Novembre Décembre

Pancakes au Macaccino Dark vegan

Débuter la journée avec une délicieuse pile de pancakes vegan et sans gluten, pleine de vitalité grâce au Macaccino Dark...
Dimanche Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Samedi Janvier Février Mars Avril Mai Juin Juillet Août Septembre Octobre Novembre Décembre