Derniers articles

Granola à l'amande, orange et camu camu

Les granolas maison sont rapides à préparer et, une fois mis en bocaux, permettent de piocher dedans à chaque petit-déjeuner, pour chaque encas ou pour...
Dimanche Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Samedi Janvier Février Mars Avril Mai Juin Juillet Août Septembre Octobre Novembre Décembre

Banana bread vegan au beurre de cacahuètes et cacao cru

Recette 1341
Le banana bread fait partie de ces cakes devenus institution. Simple et rapide à réaliser, il permet d'utiliser des bananes trop mûres et de cuisiner un...
Dimanche Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Samedi Janvier Février Mars Avril Mai Juin Juillet Août Septembre Octobre Novembre Décembre

Brownie vegan aux noisettes

Recette 1301
Tous les amoureux de chocolat rêve de gâteaux au chocolat fondant en bouche, dégageant toute l'intensité de la fève de cacao... Le brownie fait partie de ces...
Dimanche Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Samedi Janvier Février Mars Avril Mai Juin Juillet Août Septembre Octobre Novembre Décembre

Caramel vegan à la noix de coco

Imaginez une sauce caramel onctueuse et délicatement parfumée à la noix de coco et vanille... Cette recette de caramel vegan est 100% coco avec un index...
Dimanche Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Samedi Janvier Février Mars Avril Mai Juin Juillet Août Septembre Octobre Novembre Décembre

Salade de concombre à la laitue de mer

Innover et apporter un petit quelque chose d'unique aux salades pour ne pas se lasser, c'est ce que propose cette salade avec de la laitue de mer, une algue...
Dimanche Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Samedi Janvier Février Mars Avril Mai Juin Juillet Août Septembre Octobre Novembre Décembre

Sablés vegan et sans gluten au baobab et orange

Recette 1108
Acidulé et riches en nutriments, le fruit du baobab est un superaliment à découvrir ! Vitamine C, calcium, fer, potassium, zinc... sont autant de bénéfices à...
Dimanche Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Samedi Janvier Février Mars Avril Mai Juin Juillet Août Septembre Octobre Novembre Décembre

Cookies vegan aux pépites de chocolat

Véritable classique en cuisine, les cookies aux pépites de chocolat représentent toujours la gourmandise du goûter par excellence ! Encore meilleurs tout...
Dimanche Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Samedi Janvier Février Mars Avril Mai Juin Juillet Août Septembre Octobre Novembre Décembre

Crackers au sésame et aux algues

Recette 1401
Qui a dit que les biscuits ne devaient être que sucrés ? Découvrez cette recette étonnante de crackers salés au sésame et au mélange d'algue Océane de notre...
Dimanche Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Samedi Janvier Février Mars Avril Mai Juin Juillet Août Septembre Octobre Novembre Décembre

Granola à l'amande et graines de sagesse

Quel meilleur moyen de commencer la journée que par un petit-déjeuner gourmand et équilibré ? Ce granola aux graines de sagesse Iswari apporte des fibres,...
Dimanche Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Samedi Janvier Février Mars Avril Mai Juin Juillet Août Septembre Octobre Novembre Décembre

Gomasio aux algues

Les algues sont de merveilleuses plantes sauvages, savoureuses et nutritives si on ose les goûter. Riches en iode, elles apportent également des protéines...
Dimanche Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Samedi Janvier Février Mars Avril Mai Juin Juillet Août Septembre Octobre Novembre Décembre