Tartare de laitue de mer

Posté par: Camille David Dans: Recette :

Les algues recèlent de nutriments, elles sont riches en chlorophylle, iode, fer et protéines végétales. Il est simple de les savourer en en saupoudrant sur les plats, mais pourquoi ne pas essayer ce délicieux tartare d'algues réalisé par notre ambassadrice Clarisse de Betterclaf ? Prêt en seulement quelques instants, il est l'invité idéal pour l'apéritif ou pour accompagner les soupes automnales.

Ingrédients pour un petit bol

Dans un bol, mélangez l'ensemble des ingrédients jusqu'à l'obtention d'une consistance homogène et humide.
Ajoutez un peu d'eau si nécessaire.
Laissez poser 15 minutes minimum pour que les algues se ré-hydratent. Rectifiez l'assaisonnement et servir avec des tartines de pain grillé.

Dimanche Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Samedi Janvier Février Mars Avril Mai Juin Juillet Août Septembre Octobre Novembre Décembre