Sablés vegan au Macaccino Gold

Posté par: Camille David Dans: Recette :

L'Automne est la saison où l'on essaie de booster son immunité en prévision de l'hiver et des premiers épisodes de froid. Le curcuma reste un allié de choix et de taille pour cela et il est l'ingrédient principal du Macaccino Gold d'Iswari. C'est un mélange de curcuma, maca et épices riche en nutriments et parfait pour dynamiser le système immunitaire. Le Macaccino Gold est excellent en boisson, avec du lait végétal, mais il peut également être cuisiné comme dans ces sablés sans gluten.

Ingrédients pour une dizaine de sablés

Préchauffez le four à 180°C.
Mélangez les graines de lin avec 3 cuillères à soupe d'eau tiède.
Fouettez la margarine avec le sucre puis ajoutez les farines et le Macaccino.
Ajoutez le mélange aux graines de lin et pétrir jusqu'à formation d'une pâte homogène.
Formez des petits sablés ronds et déposez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Enfournez pour 12 minutes. Dégustez avec un Macaccino.

Dimanche Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Samedi Janvier Février Mars Avril Mai Juin Juillet Août Septembre Octobre Novembre Décembre