Pancakes et Gaufres (mélange instantané sans gluten) Amandes, pomme et maca - BIO - 400g

8,49 €

DESCRIPTION DU PRODUIT 

Pancakes & Gaufres Mix Amandes, pomme et maca est le mélange idéal à avoir sous la main si vous souhaitez préparer vos crêpes ou vos gaufres de manière rapide et simple. Grâce à une combinaison équilibrée d'ingrédients intégraux, nous avons créé un produit sucré naturellement avec de la racine de maca et de la poudre de pomme, qui s'harmonisent parfaitement avec l'arôme de cannelle ! Vous pouvez compléter vos crêpes et vos gaufres avec des fruits frais et votre beurre de noix préféré.

Quantité

INGRÉDIENTS 

Farine d'avoine entière (sans gluten)*, farine de riz brun*, amandes moulues (8%)*, graines de lin moulues*, poudre de pomme (7,5%)*, amidon de tapioca*, poudre de maca (4%)*, poudre à lever [amidon de maïs, levures (phosphate monocalcique et bicarbonate de soude)]* et poudre de cannelle*.

*Ingrédient cultivé biologiquement

SUGGESTIONS D'UTILISATION 

Pour 1 crêpe = 2 cuillères à soupe de mélange pour crêpes et gaufres

Pour 1 gaufre = 4 cuillères à soupe de mélange pour crêpes et gaufres

1/ Mélangez le mélange avec la boisson végétale et l'eau dans un rapport de 1:1.

2/ Mélangez jusqu'à l'obtention d'une pâte épaisse et crémeuse.

3/ a/ Crêpe : cuire dans une poêle à feu moyen pendant 3-4min. Tournez à mi-chemin, lorsque des bulles se forment à la surface et que la base est dorée.

    b/ Gaufre : Disposez la pâte dans le gaufrier et faites-la cuire selon les instructions.

4/ Servir avec les garnitures souhaitées (fruits frais, beurre de noix, graines, etc.) et déguster.

CONVIENT POUR 

Contrôle du poids et de la glycémie

Sa forte teneur en fibres contribue à une digestion normale et augmente la sensation de satiété, évitant ainsi un apport calorique excessif tout au long de la journée. En parallèle, la fibre peut ralentir l'absorption du sucre, aidant ainsi à contrôler la glycémie.

Santé intestinale

Sa teneur élevée en fibres contribue au transit et au fonctionnement normaux de l'intestin, ce qui aide à maintenir un intestin sain.

Système cardiovasculaire

Les fibres présentes dans le mélange, en combinaison avec la teneur en graisses insaturées, contribuent au maintien de taux de cholestérol sanguin normaux, un facteur essentiel pour la santé du système cardiovasculaire.

DESCRIPTION DES INGRÉDIENTS 

La farine d'avoine entière est simplement le résultat de la mouture de flocons d'avoine entière. Cette céréale, naturellement sans gluten, en plus d'être riche en fibres et d'être une excellente source de protéines, contient de nombreux minéraux tels que le magnésium, le fer et le phosphore. En tant qu'ingrédient central de ce mélange Iswari, l'avoine est un excellent allié pour maintenir la satiété, contrôler le taux de cholestérol et le sucre dans le sang.

La farine de riz brun est un excellent substitut à la farine de blé raffinée, non seulement parce qu'elle est naturellement sans gluten, mais aussi pour sa fonctionnalité et sa polyvalence, ce qui donne à ces crêpes et gaufres une plus grande légèreté, tout en contribuant à une plus grande densité nutritionnelle du produit.

L'amande moulue apporte non seulement une saveur distincte et agréable, mais surtout ses graisses insaturées qui, lorsqu'elles sont introduites dans l'alimentation comme substitut des graisses saturées (principalement présentes dans les produits animaux), contribuent au maintien de taux de cholestérol normaux dans le sang.

Les graines de lin, en plus d'être d'excellentes sources de protéines végétales et d'acides gras oméga-3, sont essentielles pour donner de la structure et de la cohésion aux crêpes/gâteaux, car elles lient naturellement la pâte, ce qui élimine la nécessité d'ajouter tout type d'œuf pour remplir cette fonction, pour un résultat sans cholestérol et riche en graisses polyinsaturées, essentielles pour notre organisme. 

La poudre de pomme est présente dans ce mélange non seulement pour apporter ses bienfaits nutritionnels, mais surtout pour donner de la saveur, qui s'harmonise si bien avec la maca et la cannelle, et pour sucrer naturellement le mélange en combinaison avec la maca - éliminant ainsi la nécessité d'ajouter du sucre.

La maca est une racine péruvienne riche en calcium, en fer et en magnésium et est également une source de zinc. Elle est une excellente source d'énergie et contribue à la performance physique et mentale, ainsi qu'au bien-être général et à la vitalité du corps.

La poudre de cannelle de Ceylan est présente en quantité équilibrée pour compléter le profil de saveur de ce mélange, en harmonisant son arôme et sa saveur délicate avec l'amande, la pomme et la maca tout en apportant ses propriétés nutritionnelles.

L'amidon de tapioca et la levure chimique sont deux ingrédients à usage fonctionnel dans ce mélange et qui favorisent sa commodité et sa facilité de préparation, offrant respectivement à cette pâte structure et cohésion et pouvoir levant.

412 g
5 Produits
Certification
100% Végétal Bio Ecocert - FR-BIO-01
Allergies / Intolérances
sans gluten
Riche en
Fibres Phosphore Manganèse
Source de
Fer Protéines Magnésium Zinc

Aucun avis sur ce produit.

3 autres produits dans la même catégorie: