Chocolats crus

Le cacao cru est peut être l'une des sources alimentaires les plus riches en magnésium et est certainement l'une des sources les plus riches d'antioxydants. Il contient aussi de très nombreux autres composés bénéfiques. Découvrez les ingrédients que nous proposons pour la réalisation de chocolats crus, sans gluten et faible en glycémie. Cela signifie qu'ils n'augmentent pas votre taux de sucre dans le sang pour provoquer un pic de sucre puis de fatigue.

Il existe 12 produits.

Montrer 1-12 de 12 d'élément (s)

Filtres actifs

Macacao en poudre - BIO

Prix 5,95 €

Notre Macacao est une excellente alternative au café. Il combine les bienfaits des meilleurs ingrédients biologiques : la puissance de la maca,...

Beurre de cacao cru - Bio

À partir de Prix 30,37 €

Ce beurre de cacao biologique est extrait à froid de la fève de cacao brute, pour une meilleure conservation de ses arômes et mieux préserver...

Cacao cru en poudre - Bio

À partir de Prix 7,00 €

La poudre de cacao Iswari est riche en cuivre, fer, potassium et magnésium. Profitez des bienfaits de ce merveilleux cadeau de Mère Nature, tout...