Chocolats crus

Le cacao cru est peut être l'une des sources alimentaires les plus riches en magnésium et est certainement l'une des sources les plus riches d'antioxydants. Il contient aussi de très nombreux autres composés bénéfiques. Découvrez les ingrédients que nous proposons pour la réalisation de chocolats crus, sans gluten et faible en glycémie. Cela signifie qu'ils n'augmentent pas votre taux de sucre dans le sang pour provoquer un pic de sucre puis de fatigue.

Il existe 6 produits.

Montrer 1-6 de 6 d'élément (s)

Filtres actifs

Beurre de cacao cru - Bio

À partir de Prix 5,90 €

Ce beurre de cacao biologique est extrait à froid de la fève de cacao brute, pour une meilleure conservation de ses arômes et mieux préserver...

Cacao cru poudre - Bio

À partir de Prix 7,85 €

La poudre de cacao Iswari est riche en cuivre, fer, potassium et magnésium. Profitez des bienfaits de ce merveilleux cadeau de Mère Nature, tout...