Derniers articles

RSS

Carrés crus au quinoa soufflé, macacao et cacao cru

Recette 1019
Des petits carrés crus, légers et gourmands à base de quinoa soufflé et flocons d'avoine, parfumés au macacao et cacao cru...
Dimanche Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Samedi Janvier Février Mars Avril Mai Juin Juillet Août Septembre Octobre Novembre Décembre

Barres à l'avoine, banane et fruits rouges

Recette 1015
Les barres de céréales sont faciles à transporter et forment l'encas idéal pour l'école, le travail, le sport... et même par simple envie de gourmandise.
Dimanche Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Samedi Janvier Février Mars Avril Mai Juin Juillet Août Septembre Octobre Novembre Décembre

Les bienfaits du thé et de l'hydratation

Le thé vert (en botanique : Camellia Sinensis variété Sinensis) est une plante vertueuse pour la santé, efficace contre plus de 60 maladies. Il est utilisé...
Dimanche Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Samedi Janvier Février Mars Avril Mai Juin Juillet Août Septembre Octobre Novembre Décembre

Bouchées crues avoine, cacahuètes et pépites de chocolat noir

Recette 1889
Ces bouchées crues aux pépites de chocolat noir sont rapides à réaliser et faciles à emporter partout ! Elles forment un encas nourrissant parfait. Recette...
Dimanche Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Samedi Janvier Février Mars Avril Mai Juin Juillet Août Septembre Octobre Novembre Décembre

Tarte crue au chocolat noir et beurre de cacahuètes

Recette 1440
Une délicieuse tarte crue avec du cacao intense, des cacahuètes grillés et une pâte biscuitée à base d'avoine et de dattes qui fond en bouche...
Dimanche Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Samedi Janvier Février Mars Avril Mai Juin Juillet Août Septembre Octobre Novembre Décembre

Pancakes au Macaccino Dark vegan

Débuter la journée avec une délicieuse pile de pancakes vegan et sans gluten, pleine de vitalité grâce au Macaccino Dark...
Dimanche Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Samedi Janvier Février Mars Avril Mai Juin Juillet Août Septembre Octobre Novembre Décembre

Velouté de patate douce au Tournesol germé Gaïhamsa

Réalisez un velouté de patate douce avec le granola cru au tournesol germé . Il s’agit d’un velouté tout doux et bien onctueux, à la patate douce, miso et...
Dimanche Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Samedi Janvier Février Mars Avril Mai Juin Juillet Août Septembre Octobre Novembre Décembre

Le sucre de coco liquide et en poudre Iswari

Le sucre de coco est issu de la sève des fleurs du Coco Nucifera, un cocotier cultivé principalement en Inde, en Amérique du Sud et dans les zones tropicales...
Dimanche Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Samedi Janvier Février Mars Avril Mai Juin Juillet Août Septembre Octobre Novembre Décembre

Barres Baobab aux céréales crues

Le Baobab, riche en vitamine C, source de calcium et en protéines est un allié pour les sportifs. Les barres de céréales sont devenues incontournables pour...
Dimanche Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Samedi Janvier Février Mars Avril Mai Juin Juillet Août Septembre Octobre Novembre Décembre

Barres protéinées au Reishi

Les barres au Reishi sont la fantastique combinaison d'amandes avec ce champignon au vertus sous estimées. La médecine traditionnelle Chinoise lui attribue...
Dimanche Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Samedi Janvier Février Mars Avril Mai Juin Juillet Août Septembre Octobre Novembre Décembre