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Crackers au sésame et aux algues

Recette 1406
Qui a dit que les biscuits ne devaient être que sucrés ? Découvrez cette recette étonnante de crackers salés au sésame et au mélange d'algue Océane de notre...
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Granola à l'amande et graines de sagesse

Quel meilleur moyen de commencer la journée que par un petit-déjeuner gourmand et équilibré ? Ce granola aux graines de sagesse Iswari apporte des fibres,...
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Gomasio aux algues

Les algues sont de merveilleuses plantes sauvages, savoureuses et nutritives si on ose les goûter. Riches en iode, elles apportent également des protéines...
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L'iode, un oligo-élément essentiel

L'iode est un oligo-élément essentiel au bon fonctionnement du corps humain, notamment de la  thyroïde car elle en produit les hormones thyroïdiennes. Elle...
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Moelleux sans gluten au thé matcha et chocolat noir

Recette 1152
Le thé matcha possède un arôme subtil, doux et légèrement amer qui se marie parfaitement avec le chocolat noir qui lui donne du caractère.
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Açaï bowl aux fruits exotiques

Recette 1717
Venue du Brésil, la baie d'açaï est un vrai superaliment. Riche en vitamines, minéraux et acides aminés, mais aussi très antioxydante, elle est également...
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Porridge à la polenta, curcuma et poivre

Le curcuma est utilisé depuis des millénaires au coeur des médecines naturelles chinoise et indienne pour ses incroyables propriétés. Cette épice,...
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Omégas 3 et 6 pour l'équilibre et la santé

Les omégas 3 et 6 sont indispensables pour notre santé et il est essentiel de veiller à leur apport pour notre organisme qui est incapable de les fabriquer.
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Veggie bowl méditerrannéen au tofu

L'été invite à mettre le soleil dans son assiette, à cuisiner les légumes crus et de faire le plein d'herbes aromatiques. Ce veggie bowl...
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Mayonnaise vegan

Recette 1102
Appréciée avec de nombreux mets, la mayonnaise fait partie des condiments classiques de la cuisine française. La voici en version végétale et saine...
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Panna cotta aux pommes et noisettes

Recette 1079
La panna cotta est à la fois un dessert gourmand, léger et crémeux. Cette panna cotta aux pommes et noisettes...
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